Всё просто

Всё что мы видим и знаем,
Только иллюзия,сон.
Книги ,что с детства читаем,
Мир тот в котором живём.

Нет пробуждению места,
Только вокруг обернись.
Игры одни повсеместно,
Игры с названием жизнь.

Нет ни инструкций, ни правил,
Всё чтоб запутать всех нас.
Кто бы всем этим ни правил,
В играх без правил он асс.

Под чьим-то взором ревнивым
Так день за днём и живём.
Вместо реальности видим,
Сон вперемешку с  враньём.

Можно с враньём примириться,
Да и с иллюзией тоже.
Только душа словно птица,
Так взаперти жить не сможет.

Всё она видит и знает,
Лишь обратись к ней и только.
Правду она распознает,
Сон иллюзорный разгонит.


Рецензии