В ритме печали...

Пусть жёлтые цветы разлуки
Твой источают аромат
Ты, сквозь мерцающий закат
Любя, протягиваешь руки

И тихий вечер говорит
Что эта жизнь ещё продлится
Что только ты мне будешь сниться
И счастье двери отворит

В твоей небесной чистоте
Пусть растворятся все сомненья
На прошлом мы без сожаленья
Поставим крест. И в доброте

Мы отстираем наши души,
И рубищ наших тесный плен
И нежность из открытых вен
Спасёт челнок, достигший суши

Ход времени необратим
Но мы с тобой вернуть сумели
Те песни, что сердца нам пели -
Мы их друг другу посвятим

Погас закат, и звёздной пылью
Господь украсил небосвод
Планет кружится хоровод
Чтоб наша сказка стала былью . . .


Рецензии
ПРЕЛЕСТЬ!!! Помним тебя, Саша!!!

Ольга Антонова 6   28.10.2015 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.