Подруга

Твоя подруга пригласила...
Свои обьятия раскрыла.
Я смалодушничал.Тогда -
Во мне другое говорило.

Не знаю - я ли виноват.
Или винить будешь подругу?
Теперь и сам не очень рад -
Познал я женскую натуру.

И лишь при встречах гложет совесть,-
Когда сидим все за столом...
Хотя частенько вечерами -
Я забегаю в её дом.


Рецензии