ЭйСи ДиСи - Буэнос-Айрес

ЭйСи\ДиСи - Буэнос-Айрес,-
энергетика мновольтОвая,
не спасает Распутина херес,
не нужна мне открытка почтовая,

мне нужна энергетика шоу,
я за ней на край света приеду,
по земле, как по шару большому,
я бегу и в Буэнос заеду,

не спасает Распутина херес,
не нужна мне открытка почтовая,
ЭйСи\ДиСи - Буэнос-Айрес,-
энергетика многовОльтовая.

20.07.11. з.ш.


Рецензии