Стих

Они пришли ко мне ,
Такие серые и одинокие,
И начали вести со мной диалог.
Я растерялся, я не понимал о чем они со мной говорят..
НО в скоре среди нелепых обстракций я увидел себя..

Ты видишь себя в этой серой толпе?
И ты разделяешь их мысли и чувства?
Ты хочешь на мясо? ну чтобы как все?
Без принципов ,страсти, уныло и тускло?

Ты веришь что "те"  принесут нам покой?
ЧТо все что мы далем во имя благого?
Что кто то сказал свой велкий закон,
И мы соблюдаем без права иного..?

Ты думаешь личность твой главный порок?
Что тонный амбиций мешают быть лучше?
Им страшно нажать за тебя на курок,
Ты просто не тот, ты им быстро наскучишь..

Ты странного цвета для этих людей,
И странного вкуса для этого стада,
Ты просто другой , не из этих кровей,
Им просто с тобою немножечко странно..


Рецензии