давно

Под слоем пудры и белил
В мире масок и незнакомых лиц
Бреду и я в бреду предвещении предсказания сивилл
Готов упасть навзничь и ниц,
Чтобы не видеть декораций и картин,
Фальшивых ярких роз и красок,
Ведь мир всего лишь игра масок,
В игре я этой арлекин.


Рецензии