Обиженно

Мне трудно быть лучше. Чем я есть.
Но мне до сих пор не всё равно. Кто бы ни спросил.
Мне кажется этого уже мало. Мало лести,
Ещё бы кто немного ею...Подперчил.

Я возьму пример с других. Уеду к морю,
Мне жалко для тебя. Строчки, исписанного карандаша.
Мы с разумом пусть и недолго. В раздоре.
Но зато воет ветер. Подпевает душа.

Объявляю закрытой la historia. Я не услышу
Ни слова из того. Что мне больше не нужно.
Всё проходит. Уходит обиженно, гордо, неслышно.
Голову вскидывая, не замечая лужи...

Для того. Чтоб вернуться обязательно осенью.
Чтоб костры разводить. Где захочется.
Это снова гости. Непрошенные.
Произведения сумасшедшего зодчества...


Рецензии