Аромат дорогих духов

Аромат дорогих духов,
Шум городских дорог,
Витрины магазинов,
Движение толпы ...

Тебе не скучно, Милый,
В толканьях суетливых,
Спешащих по делам людей?

А может быть сбежать
На пять минут, на час,
В ближайшее кафе
За столик у окна ...

Пить черный кофе с имбирем,
И наблюдать течение жизни за стеклом,
Дарить улыбки солнечному дню ...

А через пять минут, иль через час,
Мы растворимся вновь
Среди спешащих по делам людей
И городского шума, вдыхая аромат духов.


Рецензии