Смерть

Завтра мир разлетиться на части,
И крики птиц заполнят дождь,
Крики отчаинья страха и власти,
Вызовут в клетках адскую дрожь.

Чистое Небо окрасит багровый закат,
Пойдет снег, пойдет боль, будет мрак
Кислотный дождь несколько дней подряд,
Думаю каплям этим не будешь ты рад.

Снова и снова будешь кричать,
Каждая капля как тока разряд,
Все вокруг тебя замолчат,
Скоро и ты перестанешь дышать.


Рецензии