В будущем
А затем пнут из гнезда,
Так что пока не жалуйтесь
На тех, кого не будет в том "тогда",
В котором спутанные волосы,
Глаза, которые прятать поздно,
В котором шире и чёрные, и белые полосы.
И в каждой клеточке долбаная серьёзность.
Не сомневайтесь, у вас уже стоят на пороге
Гости печальные, непрошенные, доселе невиденные,
Вы ещё пожалеете о вами незамеченных,
Презираемых, брошенных, ненавидимых..
Свидетельство о публикации №111072008302