Не ищу в тебе ложь
Трепещу... Во мне дрожь...
Разве можно солгать разгоревшись?
Я хрусталики льда
Растоплю без следа
И умою тебя... Разомлевший
Улыбнешься в ответ,
Поцелуев букет
Прикоснется к ланитам пунцовым.
Буду ярко гореть,
Не во лжи талой тлеть,
Лишь бы верил и был не суровым.
Посмотри сквозь хрусталь
На манящую даль,
Где поток моей правды ручьится.
И узри там вдали
Без оттенка на льды
Теплоту чувств, без лжи-небылицы...
Свидетельство о публикации №111072000083