On My Way
Лучше, чем оно кажется...
Вот только выйдет ли толк и чего я добьюсь?
Будет ли она, разница-то?
Я ни прошлое с настоящим связать не могу,
Ни настоящее с будущим - шнурки все запутались.
Да и соединять не надо ничего. А то провода не те
Возьмёшь... в некрологах напишут коротко: "Опыты не удались".
Но и плыть по течению тоже пока не хочется -
Музыка громкая, света много, с компанией не повезло немного...
До свидания. Меня не тянут на буксире. Уже давно.
Просто ангелам-хранителям со мной ещё по дороге.
Свидетельство о публикации №111072008291