Июль...

Июль жарою опалил…
Под пылью зелень приуныла
И словно пьяная ,свалилась
Совсем без бодрости и сил…

Дорога вьется в никуда…
Теряясь там ,за горизонтом
И утомленный день от солнца
Спешит уйти ,как никогда…

А тень становится длинней…
Земля вздохнула облегченно,
Под зноем сохнуть обреченно
Все тяжелее и трудней…

Спустились сумерки и вечер
Прохладой нежно приласкал…
Сверчка звучит в тиши вокал
И ночь готова ставить свечи…


Рецензии
"Сверчка звучит в тиши вокал
И ночь готова ставить свечи…"
Замечательный пейзаж!
Спасибо, Наташа!

Владимир Лёвин   08.08.2011 14:05     Заявить о нарушении