Бывший друг

Иногда так бывает, случается,
Что доверие к людям теряется.
И ко мне, почему-то, так вдруг
Потерял доверие друг.
Но в этом не чую вины своей я,
Ну  чем же смогла я обидеть тебя?
Бывают ведь ссоры, скандалы и пусть,
Но посещает меня всё же грусть.
Ведь безумно любила тебя я, как друга,
Почему потеряла  доверье, подруга?
И ладно, и пусть. Я переживу:
Другую подругу себе я найду.
Так как не принимаешь меня ты такой,
Общаться не будем мы больше с тобой.
Спасибо за всё, прости и прощай,
И прошу, ты меня, всё же не забывай.


Рецензии