Плоды

Плоды любви, в котле войны
Кипели долго на огне печали
Ушли заветы седовласой старины
И по иронии порока, как-то одичали

Сменили мудрость этики эллинов
Эстетикой нагих, языческих богов
И генитальный бред расслабленной пружиной
Пульсирует в слоях, разнузданных умов

Но слой за слоем, толще, шире
Как торт к канону рождества
Все с ног на голову перевернулось в мире
И правда лжет, а ложь права


Рецензии