Московский вечер

Московский вечер,улицы,темно,
На трассе вереница шлюшек уж давно,
Торгуют телом до светла,
Машины мчатся,кто куда.

Народ гуляет по арбату,
В кафе просаживают зарплату,
Огни,софиты и реклама
Льются на нас с огромного экрана,
В сердцах лишь лёд и тусклый блеск в глазах,
Пустые строчки московских уличных стихах,
И запах денег смешан с похотью,
Все игры сводятся в ничью
И уезжают в ночь по длинному кольцу.

И ночью слышно поезд,что в метро,
А мне всё пох,я пьяный щас в говно,
Садиться бабочка ночная мне на нос,
А пусть сидит,алкоголя во мне наркоз.

Машины мимо проезжают,
Последние прохожие меня огибают,
Никто не нужен никому в сиянье звёзд,
Московский вечер в окольцовке грёз,
Ушёл и растворился потоком фальши,слёз.


Рецензии