Исповедь

Наверное, я стала бы чуточку умнее,
Если б родилась такой.
Вела бы себя менее грубее,
Пытаясь найти общий язык
Сама с собой.

Но что же теперь делать,
Если ты всё решил за меня ?
Прикажешь бежать, не робея от чувств,
Что рождаются зря?

Увы, ты по природе своей беспристрастен,
Чтобы растрачиваться понапрасну
На таких как я,
Которые ктоят свою жизнь
В истериках,
Однажды полюбя.


Рецензии