Как достичь исполненья желаний

Как достичь исполненья желаний,
воедино слить душу и тело,
возвратиться из дальних скитаний?
Просто делать своё дело!

Как подняться к вершинам мира,
перепрыгнув пропасти смело,
засияла чтоб в небе Пальмира?
Просто делать своё дело!

Чем заполнить своё одиночество,
сделать так, чтобы сердце горело,
позабыть про признанье и отчество?
Просто делать своё дело!

Нам так душно, нас всё так давит,
всё вокруг нам давно надоело,
Кто же балом сейчас нашим правит?
И своё ли мы делаем дело?

1.12.11. Абу Даби. ОАЭ.


Рецензии