Стихии

Нас разделяет тонкий лед
За мною омут, за тобою небо
И я дышу, дышу, водой взахлеб
А ты вдыхаешь воздух негой

Да, ты могла бы растопить
Меж нами хрупкую преграду
Чтоб раз и навсегда объединить
Горячий воздух, ледяную влагу

Но не спеши, единство ложь
Ведь мы живем противовесом
Ты в омуте глубоком пропадешь
А я исчезну, облаком белесым

И потому, смотри на небеса
Пусть даже отраженные водою
А я попробую тебе пересказать
Все то, что за твоей спиною


Рецензии