Эка, жизнь!
То поднимет, понесет,
То затянет пояс туже
И щелчком по носу бьет.
То, как скатерть-самобранка,
Все предложит – знай, бери.
То затеет перебранку,
О судьбе заговорит.
Я понять ее пытаюсь,
Кто из нас кого ведет?
То ли я по жизни маюсь,
То ли все наоборот.
22 октября 2009 г.
Свидетельство о публикации №111072008205
С юмором даже))))))))))
С теплом к тебе, ВИ)
Виолетта Токар 18.04.2012 10:20 Заявить о нарушении