Вальс надежды

Солнце скрылось стыдливо за призрачной мглой,
И самум отступил, пораженный,
Пригласив Вас на вальс, окунусь с головой
В омут преданных глаз и влюбленных.

И плывут звуки вальса над серой землей,
Унося нас двоих по теченью,
Я прикрою Вас сердцем своим, как броней,
И за Вами последую тенью.

Отдадимся течению вальса, мой друг,
Нас уносит в пределы столетий
Двух сердец в унисон оглушающий стук,
Мы запомним мгновения эти.

Граммофонный оркестр замолкает, устав,
Но для нас он играет, как прежде,
И звучат, словно эхо, в пустыне слова,
Нам дарящие радость надежды. 


Рецензии