Птица вольная...

Птица одинокая над землей…
Закружилась соколом надо мной.
Ты летишь ,ты вольная в небесах,
А я только мыслями в облаках…

Припаду усталостью на траву,
А душа взлетит моя в синеву…
Покружусь я облаком высоко,
Только без оков моих нелегко…

Тянут милым бременем те года,
Что уносят прожито навсегда.
Не покинуть поля мне ,что дано ,
Перейти бы в трудностях все равно…

Пронести бы ношу мне на плечах
И с душою чистою в небеса!
Но о прошлом с горечью не жалеть,
Птицей вольной нА небо улететь…

Гордая ,далекая над землей…
Забери на крылья ,унеси с собой!
Ты летишь ,ты вольная в небесах,
А я только мыслями в облаках…


Рецензии