Узнать мне не дано...
Я видел,как они горели.
Играли камышовые свирели,
А ветер песню пел без слов.
И дом был сложен из стихов.
В нем навсегда закрыли двери.
Я слышал,как шуршал засов
И больше ни во что не верил.
Хрустальною метелью
Незрячий день вставал.
Я знал.Он все стихи порвал.
А над лугами.Танцевал туман,
Встречая хмурую зарю.
Бросал горстями янтаря и бирюзу.
В прозрачной,ломкой нити
Плохое волокно.
Как ей сплести стихи
Узнать мне не дано...
Свидетельство о публикации №111072008125