Фоторамка
Висящая на стене в сгоревшем доме,
На ржавом гвозде разума.
Никто не заходит, не смотрит на фото,
Да на нём ничего уже не разглядеть
Из-за копоти.
Люди любят запахи парфюма,
Запахи скошенных трав
И красивых цветов.
Запах гари им неприятен.
А я смотрю через грязное стекло
На прорехи в крыше
И вижу небо.
И не вижу ничего, кроме неба.
И мне становится страшно -
На него, такое ясное и чистое
Нельзя смотреть слишком долго,
Иначе можно сойти с ума.
Фоторамка может упасть с гвоздя.
Свидетельство о публикации №111072008102