Почему любимый рядом не со мной?
Кто-то обнимает, нежится с тобой.
И меня целует кто-то, но не ты.
И волна смывает на песке следы.
Ветер вдаль уносит листья наших дней,
Каждый день терзает, делая больней.
Комната остыла, где сказал люблю,
Где я изменила всю свою судьбу.
Дождь уже не помнит наших мокрых тел,
И метро не вспомнит, улетит в туннель.
Как листва у сада спрячется в снега,
Так и наша сказка сгинет навсегда.
Будет только память и в глазах слеза,
И твое "быть может" и мое "нельзя".
Тихо уплывает парусник надежд,
Так и не купили на него билет.
Почему любимый встретились с тобой?
Почему ты все же рядом не со мной?
Свидетельство о публикации №111072008094
Годунова Катерина 27.09.2011 10:18 Заявить о нарушении