Фотоальбом

Перемешались года, возраста, события, люди...
Я из этого не помню уже ничего!
Разложены фотокарточки,
Как сервелат на блюде,
Я ничего не узнаю...
Боюсь завтра проснусь
И сегодня помнить не буду.


Рецензии