Пока
Мы искали мечту в облаках,
Превращали в действительность небыль,
Не грустили и жили вразмах
А гроза поджидала спокойно,
Прячась в стройной, но хмурой гряде,
Разрядив по нам ливней обойму,
Пусть не снайпер, но с ним наравне
Электрическим всполохом молний
Разметала, разбила, сожгла...
Ты прощался, ты драмы не понял.
Отпустила. И сгинула мгла...
Ты взираешь на прошлое немо,
Там осталось сухое «пока»...
Над тобой всё такое же небо,
Но другие плывут облака...
20.07.2011 г.
Свидетельство о публикации №111072000806
Алиса Знакомая 20.07.2011 22:42 Заявить о нарушении