Любовь объединила вдруг!

Блеск, мишура и звон монет,
Мне,  это все не нужно , нет.
Хочу над  МИРОМ  тем лететь,
И быть  здоровой ,  молодеть.

Чтоб у меня был теплый дом,
Чтоб  смех и радость были в нем.
Детей и внуков, чтоб встречать,
здоровья , счастья всем желать!

И чтоб счастливой быть весь век,
И был любимый человек!
И чтобы всех  людей  вокруг,
Любовь  объединила вдруг !


Рецензии