Мы с тобой...
Рядом с нами одно настоящее.
Знаю только, что ты хорошая,
У меня и судьба пропащая.
Может быть, мы потом не встретимся,
Это счастье не мне отмерено.
Шар земной потихоньку вертится,
Как ему было свыше вверено.
Может быть, что-то будет сказано,
Как и я, ты поверь хорошему.
Мы с тобой, ну такие разные,
Суждено ли нам стать похожими?
14 июля 2011 г.
Свидетельство о публикации №111072008041
Привет!
с теплом, ВИ
Виолетта Токар 28.03.2012 00:18 Заявить о нарушении
С теплом, Слава.
Вячеслав Бельтюков 28.03.2012 00:48 Заявить о нарушении