ТАНЕ ОТ ТАНИ
Сокровенное жёстко выдернуто,
Как крючком вязальным петля.
Я тобой наизнанку вывернута
И трепещет душа моя.
Ты умеешь обычным словом
Так естественно и легко
Извлекать на поверхность снова
То, что спрятано глубоко.
На исходе вечера летнего
Память, прошлое перелистав,
Всё пытается до последнего
Возвратить меня в НИКУДА.
Котик Бархатный в очередной раз лишил меня покоя.
Свидетельство о публикации №111072008031
мне очень понравилось ! спасибо за Такое Творение !
с тёплыми чувствами__
Котик Бархатный 21.07.2011 00:37 Заявить о нарушении