***

Слова, вообще, субстанция такая
Пластичное удобство ей дано -
Крутя, вертя, деля и отнимая,
Из слова - три, а из пяти - одно
Мы создаём. Как обретя наследство,
Кричим: "Смотри, а у меня вот так!"...
Не прожитое серенькое детство
Встаёт в перековерканных словах...


Рецензии