К Г. Б
Он воду в ступе мог толочь.
И наших русских эмигрантов
Звал отщепенцами и проч…
Слюною брызгал ядовито.
Ярлык навешивал иуд.
С лицом типичного бандита,
Чесавший сладостно свой блуд.
Потом он вмиг перевернулся
И как слизняк, мокрица как,
Кричал, что белые вернутся,
Герой, мол, адмирал Колчак.
Короче, он дошёл до точки.
И спрятал подлинный свой лик,
Как лжеопята, он под кочки,
Надутый словно… боровик.
20 июля 2011 г.
Свидетельство о публикации №111072007965