Дни уходят...

Снова холодная ночь заметает следы,
И всё, что имело значенье, навеки ушло;
На месте эмоций теперь взгромоздились кресты,
Что тени бросают сквозь окон слепое стекло.

Что-то знакомое в даль беспросветную мчится -
Это бессмысленно нами убитые дни;
Возможно, когда-нибудь чудо, конечно, случится,
И мы перестанем печалиться горько о них...

20.07.2011


Рецензии