Порядочность
И престиж,и гордость не тая-
Всё-таки,российский,не заморский!
Металлургов собралась толпа.
И торжественно на кнопки все нажали,
Заработал долгожданный стан!
И под дых мы супостатам дали,
Да и свой пополнили карман.
Чтобы ничего не перепутать
И событие сие не умалить,
Прилетел премьер-министр Путин
Этим делом всем руководить.
А потом,как водится у нас,
И не в зале-прямо на заводе
Наш премьер поведал свой рассказ
О заботе власти об народе.
Ленинские Горки вдруг я вспомнил,
Ходаков,что к Ленину пришли,
В памяти Володя Ленин скромный:
Только чай и в праздник сухари.
Наш Володя-Ленину сродни,
Скромный,всё он знает и умеет.
Он везде-куда ни посмотри!
И душой за каждого болеет.
Металлургов всё интересует,
На вопрос любой премьер даёт ответ:
Почему горит и кто ворует?
Фронт народный нужен или нет?
Руку инженер один поднял
И такое Путину сказал:
-"Я задам всего один вопрос:
У меня сынок уже подрос.
Что в себе он должен воспитать,
Чтобы президентом нашим стать?"
Дал ответ по-ленински Володя:
-"Главное-порядочность,друзья!
Нет важнее качества в природе."
И смеялась долго вся страна.
Свидетельство о публикации №111072007901
Портить ребёнка?
Лихим кабальеро
С именем звонким,
Или спортсменом,
"Братьям" под стать,
Хотелось, к примеру,
Ребёнку бы стать...
Но, чтоб президентом,
Или министром?
Такое на детском,
Личике чистом,
Вряд ли когда-то,
Прочтёте желание!
Хотя, всё зависит
От воспитания...
Пишу Всем 20.07.2011 23:12 Заявить о нарушении