Тяжело Земле...

Тяжело Земле-Планете нашей-
Нас нести все время на спине;
То копают,то взрывают даже;
То грязнят,залив ее в дерьме.
Может нужно просто постараться?
И не портить плоть Земли Родной!
А всем дружно,ласково собраться
И сберечь его...Наш Шар Земной...


Рецензии