Мне интересно

Мне интересно до сих пор
Что будет с нами в этом мире
Вернуться ль плаха и топор
И будут нас "мочить в сортире"
Иль ветер новых перемен
за горизонт разгонит тучи
И станет вновь страна могучей
Иль все разрушится в момент?

Но у кого ты не спроси
Вопросов больше чем ответов
стихотворений, чем поэтов
Так повелось уж на Руси
 


Рецензии