Третий Лишний

Ты меня не буди на рассвете.
Я с Морфеем, - не нужен нам третий.
В его крепких объятьях так сладко!
Ни к чему твои взгляды украдкой.
Усмири шаловливые пальцы!
Они – вовсе не нить, я – не пяльцы.
Перестань-ка сновать, то и дело,
Чуть касаясь, руками по телу.
Как проснусь, пожурю непременно…
Но ты входишь во вкус постепенно.
Все смелее, настойчивей ласки.
Пробуждаюсь из сна прямо в сказку.
И уже не унять сладкой дрожи,
Пробегающей жарко по коже.
Накаляется страсть на рассвете,
А Морфей… да не нужен нам третий!


Рецензии
А ведь действительно сон-третий лишний в постели влюблённых. Захотелось в сказку, в ласку.

Лидия Невская Сызрань   06.11.2015 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.