Последний шаг

Ночь,отражение судьбы и тоска
Мост парапетами вниз вода
Сердце опять стучит
Прыгнешь ты вниз на гранит иль волну
Тело взлетит оборвав тишину
Разве так плохо быть одной?
Кошкой ходить наплевать на боль
Быть по себе и не зная границ
Снова взлетать а не падать вниз...
Он не любил ты поняла
Сердце-тоска в плену огня
Маски сорвав глядишь во мрак
Мост для тебя последний шаг...


Рецензии