Йог

Я любою тебя платонически.
Потому что - Боготворю.
И бегу от постели панически,-
Образ смоется,как пересплю.

Я хочу окружить тебя тайною.
Музой лишь для себя сохранить.
Ну,а просто с девчонками баловаться,-
Это ведь не значит - любить.

Знаю - это тебя раздражает.
Только если тебя "полюблю",-
Мечта моя сразу расстает
В похотливом нашем быту.


Рецензии