Острая комната
стекла осколками.
Если не шевелиться,
то и не порежешься,
Но если двинуться,
с места стронуться –
Все колется,
больно, со скрежетом.
Тело, душа, надежды –
все обездвижено, замерло.
Я как без кожи,
ну без одежды -
Скована,
заперта,
замкнута.
Июль-2011
Свидетельство о публикации №111072007829