Вы стали врагами

Вы стали врагами
А были родными
И день, и ночь
Друг с другом делили
И в радости, в горе
Были вдвоём
Сейчас же вы делите
Собственный дом.

Вы счастливы были
Вы очень любили
Расставшись на час
Обратно спешили
Чтоб встретившись снова
Обнявшись идти
И ваша любовь
Вам светила в пути.

От этой любви
Появились на свете
Прекрасные
Очень красивые дети
Они вам дарили
Счастливые дни
Но что же случилось?
Вы стали враги.

Вы всё позабыли
Красивые встречи
Любви поцелуи
И страстные речи
Всё кануло в лета
Быльём поросло
Лишь дети, как память
О том, что прошло


Рецензии
Людмила.
Жаль, что люди становятся врагами.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.07.2011 15:05     Заявить о нарушении