Далекому Джо
И вовсе я не знаю,
Что вы,
Какой вы человек.
Да, вы известен,
Популярен.
Но кажется,
Прощались мы навек.
Хотелось бы продолжить переписку,
Но по контракту вам,увы, нельзя.
Но если вдруг
Когда-нибудь
И где-то
Мы встретимся глазами...
Что тогда?
Узнаете меня при первой встречи?
Поймете стих моих дурных речей?
Или пройдете мимо,
Так и не вспомнив наш разговор
Среди тугих ночей?
Но все-таки...
Спасибо вам за то, что я вас знаю...
Не полностью, а лишь чуть-чуть совсем.
И с фото вашим я не засыпаю,
Я вашим песням благодарна всем.
Свидетельство о публикации №111072007783