Ступор

что-то говоря о политике, клоунах на площадке -
это метафора, не суди меня двойным тазепамом! -
я думаю о тебе, о твоей вагине, соленой и сладкой,
и верный орган вторит мне, просыпаясь.

дай, напою тебе песню маленьких лебедей, ты слушай!
у лебедя голос безнадежно-скрипуче-нежный.
я специально для тебя такой старый и скучный,
как никто в твоей маленькой, милой жизни прежде.

буду говорить, что в голову летней грозой вступит,
о моде на плохие новости, о фасонах исподнего.
твой мозг не выдержит и впадет в ступор,
и ты отдашься мне, мерзкому и подлому!

так норовит нас Господь вразумить жабами,
коростелями стелет степи, ожидая любви от нас.
слушай мой голос, а не пустые слова, жадный -
мой на двоих единственный честный рассказ.


Рецензии
Какой смрад, Вы сами им, должно быть, гнушаетесь.

Петра Рокич   25.07.2011 01:29     Заявить о нарушении
отнюдь, а должен?

Ночной Кот Олег Петухов   25.07.2011 08:23   Заявить о нарушении