Свет в купе

               
В вагоне поезда,  в купе горит тихонько свет
А в том купе сидит, та девушка, которую люблю
Но вот уже поезд тронулся мне в след
И я бегу за ним, чтоб только видеть свет
А поезд быстро пролетел, но я стою на том перроне
Где только что горел любимой свет
И  я смотрю всё в даль железной той дороги и вижу свет ночных огней.


Рецензии