Волшебная палочка

В этом мире я будто козявочка,
Но в Душе, есть волшебная палочка.
Из Души я ее сейчас выну,
Как волшебник рукою я вскину.

И  что хочешь той палочкой сделаю,
Лишь с НАДЕЖДОЙ, ЛЮБОВЬЮ и ВЕРОЮ.
Не будь вороном, а будь галочкой.
Так взмахни же, волшебною палочкой.

Хочешь аистом будь, хоть синицею,
Только ввысь взлетай, только птицею.
Ведь у нас вся жизнь, мимолетная,
Птицей ввысь взлетай перелетною.

От рожденья, до смерти, один лишь миг,
Только вверх взлетел, тут же в землю сник.
Только ты узнала, что ты Душа !
Тело сбросила и опять ушла.

Снова опыта  набираешься,
С БОГОМ всё творишь, с ним сливаешься.
Излучаешь теперь ты уж БОЖИЙ СВЕТ !
На любой вопрос, есть в Душе ответ .

С БОГОМ только ты вся сливаешься,
ЧУДЕСА творишь, удивляешься !
В этом мире, ты будто козявочка,
Но в Душе, есть волшебная палочка !


Рецензии