Your corner

Сплетенье плотное порветься,
И треснет мира основанье,
Когда она к тебе ворветься,
Благое, грешное созданье.

Безмолвье красных облаков,
Чуть тусклый свет проспектов.
Не слышно даже мотыльков,
В тиши не слышиться ответов.

Сквозь туманы ста дорог,
Сквозь тупую страсти боль,
Я пришел на твой порог,
Я постучусь, а ты открой.

В свете светлых этих свечь,
Грустный смех, но без улыбок.
Сердцебиенье старых встречь:
Стопки слов, все без открыток.

''В окне вспархнувший голубок,
Не улетай сейчас ты в гладь...
Я люблю твой тихий уголок,
На долго? Мне ли знать...''

Ночь окутав нас сомненьем,
Спрячет тысячи огней.
Разродившись вдохновеньем,
Я скажу тебе о ней.


Рецензии