2. ТенЬ ЛюбвИ

Сколько слов нарисовано в твоих глазах,
Я не стану их отнимать.
Пусть время смоет печаль
И оставит тебе выбирать.

На снегу остаются отпечатки слез,
Я не знаю ты ждешь ли меня.
Здесь белый ветер утих,
Растворившись оставил тебя.

Я боюсь дотронуться до тонких слов,
Я хотел убежать но нельзя.
Вновь перед собою сейчас
Я оставлю живые глаза.

Взгляд остыл и белой ночью
Наши чувства лижет снег.
Ближе день,но если хочешь
Нашей тенью станет свет...

В эту ночь кем здесь были мы?-
Одни мы остаемся впереди!

Но нельзя больше так любить,-
Платить,цены не зная той любви!


Рецензии