Искупление...

Раз - бей
Два - бей
Три - бей

Прошу не робей.
Давай! Ну, смелей!
Лицо мне разбей...
Последние капли возьми и испей.
Последние капли душонки моей,
Натурою суки до края залей!

Дерзай! Не молчи! До хрипа ори!
Агрессию преданных в мир изрыгни!
Точеность ногтей в мое тело вонзи!
И РВИ НА КУСКИ, МЕНЯ! РВИ НА КУСКИ!

Шестая (о шкаф)...
Седьмая (о дверь)...
Восьмая (в меня)...
Давай же убей!
Осколок тарелки мне в сердце забей!

Чтоб смолкло онo, затихло навек.
А "шкуру" мою, ты отправишь "на мех".
И больше не будет в твоей жизни вех,
В которых тебя предает человек...
Тот самый родной, который ласкал.
Который лик нежный, на "****ь" променял...

Возьми бритву в ванной и с криком "УМРИ!"
По сонной артерии резко черкни,
И метров на пять от меня отступи,
Чтоб платье твое не испачкал в крови...
А я на подсчете
102 иль 103,
Отдам душу Богу!
Давай же!
Рискни!

Убей меня быстро!
Убей не спеша!
Всади в меня яд или грубость ножа!
Позволь пред тобой искупить этот грех,
Забыть навсегда свой "минутный успех".
В котором пьяны были: я и она.
В котором "Мартини" с бутылкой вина,
Убили в нас разум, оставив тела...
И я был с другою, когда ты ждала...

Теперь на коленях...
Любою ценой,
Исправить хочу все, остаться с тобой.

Найди в себе силы, и просто прости,
Но только прошу тебя "НЕ УХОДИ"...


Рецензии
Классно, просто супер.

Светлана Михалькова   27.09.2011 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Лана за внимание к моему творчеству...
Рад, что Вам нравится...
Вы очередное подтверждение того, что все это делается не зря...

Евгений Ангельский   27.09.2011 12:14   Заявить о нарушении
Пишите обязательно, у Вас хорошо получается выражать словами чувства. Буду следить за вашим творчеством:-))))!!! Можно, кстати, на "ты"

Светлана Михалькова   27.09.2011 12:23   Заявить о нарушении
Можно на и на ты...

Евгений Ангельский   27.09.2011 12:27   Заявить о нарушении
:) Ты Лана не стесняйся...

Евгений Ангельский   27.09.2011 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.