Кто говорил, что сердце не обманешь?
Тот наглый лжец, паршивый лицемер.
Красиво жить, и вечно модный глянец
Тому ярчайший жизненный пример.
А что до нас, простых и серых будней,
Так вы катитесь к чёрту, вниз.
Кто Тайну знает - тот счастливым будет.
Жизнь для поэта это просто игры лиц.
С улыбкою, насмешкою, рождённый вопреки,
И с бьющимся в груди, как огранённый камень,
Подаренное сердце больше не найти,
Растерзанные жизни не соберёшь словами.
Не остановишь мыслей в голове, что словно
Ломанные рифмы как-то давят, рвут извне,
Сломав всё то, что движет нас вперёд.
И как-то очень вдалеке, шепчу Тебе...шепчу...Тебе
22.05 20.07.2011
Свидетельство о публикации №111072007620