Мимо цели

Запомню и имя,и время
    Когда целовали росу
     Ладони ещё не умели
   Ронять её на траву.

    Печатью встречали посылку
    Сургуч улыбался черникой
    Тебя(да приятно),но жалко
     Что лес потерялся в опилках.

      Мне поздно цеплять заусенцы
      Все ногти сгрыз до  маникюра
      Запомню следы чьих-то берцов
       И драку  в атолле"де юре".

        "де факто"-не образумил
        Любовь не гарантия права
        На долгий прыжок без раздумий
        А боль,той же жизни отрава...

         Беги и ищи Кличку-Логин
         Всё это лишь игры инета
        Когда без пароля-свободен
         С ошибкой -оставь без ответа...

                19.07.11год


Рецензии